top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬嘉鐸死侍大石合拍巨片
熊田曜子分享產後收身
韓智星酒駕亡丈夫被拘
艾迪舒雲新髮型谷新碟
泰萊斯威特去年賺十五億稱王
姬蒂派斯建度假中心拍真人騷
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

艾迪舒雲新髮型谷新碟



艾迪舒雲多才多藝

    艾迪舒雲新髮型谷新碟

    廿八歲的英國新生代紅髮創作才子艾迪舒雲(Ed Sheeran)的最新大碟全民關注,日前他不負眾望落力宣傳,更一改造型把標誌性的橙紅色短髮改成八十年代紅極一時的“茂利頭”,該髮型的代表人物為已故英國搖滾巨星大衛寶兒(David Bowie)。

    艾迪的新造型網民評論不一,畢竟艾迪向來不是靠樣搵食。但是他的音樂就好受歡迎,今次推出的新作《No.6 Collaborations Project》將與加拿大樂壇小天王賈斯汀比伯(Justin Bieber)、男歌手布洛馬士(Bruno Mars)、饒舌歌手特拉維斯史葛(Travis Scott)、饒舌界一哥安米尼(Eminem)、饒舌女歌手卡迪B(Cardi B)及黑人饒舌歌手Stormzy等合作,陣容強大兼吸引。艾迪新碟的第三首新品《Beautiful People》與DJ Khalid合唱,六月底推出至今已在YouTube錄得七百多萬點擊率,人氣高企。

3上一篇  下一篇4