top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬嘉鐸死侍大石合拍巨片
熊田曜子分享產後收身
韓智星酒駕亡丈夫被拘
艾迪舒雲新髮型谷新碟
泰萊斯威特去年賺十五億稱王
姬蒂派斯建度假中心拍真人騷
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熊田曜子分享產後收身



⬇網上傳授操練秘笈


➡熊田曜子身材令不少女粉羨慕

    熊田曜子分享產後收身

    據日本傳媒消息,人氣藝人熊田曜子前日更新Instagram,分享在做家務、照顧孩子時的瘦身方法,她已經是三個孩子的媽媽,但一直活躍於寫真界,因身材和生寶寶前別無二致成為焦點話題。很多媽媽都羡慕熊田曜子的好身材:“斷奶後肚子肉就多了,有甚麼方法可以一邊做家務、照顧孩子一邊減肥嗎?”熊田曜子給出的建議是:“首先最重要的就是糾正姿勢,在日常生活中有意識地運用深層肌肉進行鍛煉。”

    更具體的方法熊田曜子提到背部要保持挺拔,不要雙手抱在胸前、蹺二郎腿,站立時重心要在身體正中,不要弓腰駝背等等,另外餵奶的時候要用墊子,保持姿態的美麗。她和大部分媽媽一樣沒有去健身院鍛煉,但在家時會有意識地鍛煉,之前她也在社交網站分享過產後減肥、保持好身材的方法,深受網友歡迎,很多網友會留言與她探討,向她諮詢。

3上一篇  下一篇4