top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬嘉鐸死侍大石合拍巨片
熊田曜子分享產後收身
韓智星酒駕亡丈夫被拘
艾迪舒雲新髮型谷新碟
泰萊斯威特去年賺十五億稱王
姬蒂派斯建度假中心拍真人騷
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姬嘉鐸死侍大石合拍巨片



姬嘉鐸收二千萬美元片酬


狄維莊遜讚電影公司有誠意


死侍加盟Netflix新片

    Netflix男女同工同酬

    姬嘉鐸死侍大石合拍巨片    

    串流影音平台Netflix究竟有幾咁有錢,我們可以在二○年新片《Red Notice》略知一二,消息指他們邀請“大石”狄維莊遜(Dwayne Johnson)、“死侍”男星賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)及“神奇女俠”姬嘉鐸(Gal Gadot)三人合作,傳聞每人各得片酬二千萬美元(約一億六千萬澳門元),絕對是重金禮聘。據雜誌《Variety》引述,此片預算二億美元(約十一億六千萬澳門元),Netflix是名副其實的財大氣粗,樂意花費天價炮製猛片。

    最令人振奮的當然是男女星同工同酬的好消息,女神阿姬終於捱出頭來,沒有被男星們比下去,女性電影工作者紛紛讚好。事實上Netflix待遇真的不錯,該片導演Rawson Marshall Thurber亦獲得薪酬一千萬美元(約八千萬澳門元),可觀待遇惹人羨慕。獲得邀約主演兼做監製,狄維透過IG不遺餘力猛讚Netflix為世界最勁的電影公司,與前妻Dany Garcia合組製作公司Seven Bucks Productions的狄維甘拜下風。他很欣賞Netflix在拍攝和籌備電影的一絲不苟,在每個方面都做到好足,引領觀眾觀看更多國際級大片,提升粉絲的視覺享受。

    去年贏得大滿貫影帝的加利奧文(Gary Oldman)亦是Netflix的目標人物,他已經相繼拍攝新作《The Woman in the Window 》、《The Courier》及名導演史蒂文索德伯格(Steven Soderbergh)新片《The Laundromat》,但六十一歲的加利永不停步,他將會效力Netflix拍攝著名編劇Herman Mankiewicz的傳奇紀錄片《Mank》,樂意接受高難度挑戰的加利,將與名導大衛芬查(David Fincher)合作。

    面對着眾多串流影音平台的對手,例如迪士尼、HBO及阿馬遜等,華納兄弟公司更在早前拿下了美國經典劇集《老友記》(Friends)的版權,如今的網絡電視大戰好睇過電影風雲,Netflix的發展叫網民拍手期待。

下一篇4