top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湯洛雯否認翻撻羅天宇
祥嫂今日出殯
張曦雯返校園進修演技
江美儀米雪廣州鬥戲
黃心穎出軌後首現無線節目
方媛山頂被困五小時
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

祥嫂今日出殯



祥嫂的遺照


鄧兆尊與弟妹一起受訪

    祥嫂今日出殯

    已故粵劇名伶鄧永祥(新馬師曾)遺孀洪金梅(祥嫂)早前因肺癌離世,享年七十四歲 ,昨日於香港殯儀館設靈,今日出殯。喪禮儀式以西式進行,靈堂內佈滿鮮花。不少圈中人如蔡一傑、蔡一智、蘇志威、劉德華、黎明、汪明荃與羅家英等送上花籃致祭。

    昨日下午二時二十分,祥嫂胞姐坐輪椅到場,由親友扶着她入內拜祭。大約三時半,鄧兆尊與妹妹鄧翠玉(小艾)接受訪問,記者問到兆尊心情如何時,他坦言沒甚麼特別。講到靈堂內的燈籠寫祥嫂是七十八歲,兆尊表示:“七十四歲,但加減數我不是好清楚。”小艾則指出:“因為宗教儀式不同,計算方法不一樣。”大約下午四時十分,祥嫂的孻仔兆榮到場,與兆尊、小艾一起讓記者拍照,但細妹碧玉則留在靈堂內,沒有出來接受訪問。

3上一篇  下一篇4