top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湯洛雯否認翻撻羅天宇
祥嫂今日出殯
張曦雯返校園進修演技
江美儀米雪廣州鬥戲
黃心穎出軌後首現無線節目
方媛山頂被困五小時
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

湯洛雯否認翻撻羅天宇



湯洛雯投入打水戰


出席動漫《海賊王》“夏水戰”啟動禮


湯洛雯剛補拍完《法證先鋒4》,心情很好。 (Tungstar)


湯洛雯與羅天宇再見亦是朋友


⬅張秀文大騷“事業線”

    享受單身生活

    湯洛雯否認翻撻羅天宇

    張秀文和湯洛雯昨日一齊出席活動,張秀文打扮性感,大騷“事業線”,湯洛雯只露香肩,相比起來較為密實。二人都表示自己目前都是單身,沒有另一半,湯洛雯則謂享受目前的單身生活。

    張秀文與湯洛雯昨日到主題公園出席夏水戰啟動禮活動,這個活動的內容,以動漫《海賊王》為主題。張秀文穿上低胸裝亮相,大騷“事業線”及小蠻腰。她受訪時表示:“其實我都有做足功課,今日這身打扮,是有參考過這部動漫中的角色娜美的造型,但我早前煲湯時,不小心被蒸氣燙傷了手臂,所以今日要加上長衣袖來遮掩傷口,不及娜美這個角色那麼性感。(你想學煲湯氹另一半?)當然不是啦,我只係煲給自己飲。我都單身很久了,都係時間要學識煲湯,否則都擔心將來會嫁唔出去。”

    湯洛雯昨日只露香肩,被張秀文搶去不少鋒頭,但她表示並不介意,覺得各有各的美態。最近有傳湯洛雯因為拍《3日2夜》節目與前度羅天宇復合,她昨日順道澄清:“想不到這集節目播出後會有這麼大的迴響,我與羅天宇已相識了很久,大家已有一定默契,所以拍這節目時很自然舒服,可能大家看到後想我們再在一起吧,但事實上並不是,相反我們覺得,現在的相處方式才是最舒服的。我好享受現在的單身生活。(可會添食再拍該節目?)我相信短時間內不會了。”張秀文就稱在《3日2夜》中,可以看到湯洛雯真性情的另一面,因為對方以往一直都有“女神”的包袱。

    湯洛雯剛補拍完《法證先鋒4》中黃心穎的戲份,問她拍攝時感覺如何?她笑言:“由於補拍戲份期間天氣好熱,真係好想脫光衣服跳進水裡消暑。想不到拍完後首個公開活動就是可以玩水的,當然好開心啦!”

下一篇4