top top top
第E02版:航運 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
廣船國際建全球最大客滾船
大灣區推進機場港口群建設
河南菲律賓首條航線開通
長江貨量續居世界內河首位
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

河南菲律賓首條航線開通

    河南菲律賓首條航線開通

    【中新社鄭州電】鄭州直飛菲律賓卡利博航班於本月五日開通,這也是中國內陸河南省與菲律賓之間的首條航線。

    河南機場集團當日消息稱,此次直航包機由菲律賓泛太平洋航空空客A320執飛,僅四小時就能抵達,班期為每周一、三、五執飛,全年包機。

    位於內陸中原地區的河南省歷史文化悠久,風景名勝古跡眾多。而東南亞是中國內地遊客的海外度假地之一,菲律賓是海島旅遊資源比較豐富的國家,此次旅遊包機目的地長灘島沙灘風光秀美。

    此航線開通前夕,菲律賓旅遊部門已在河南省會鄭州進行旅遊推介活動,意在加強雙方旅遊合作。

    今年中國暑運已至,鄭州至海外的航線將不斷加密。河南機場集團介紹,亞航還將新開鄭州至吉隆坡定期國際客運航線,泰越捷航空將首次開通鄭州至普吉、曼谷航線。

3上一篇  下一篇4