top top top
第E05版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
夢想家再下一城
江河孖寶謀連捷
賽事備忘
章勤逐場點評
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

章勤逐場點評

    章勤逐場點評

    1場

    “體育名將”質新進步,今遇弱旅可勝此局。“報捷來”走勢轉好,回師沙地可作配。“江河八寶”前竄力強,放順可爆。“寶石輝煌”多操有進,初出宜敲。

    2場

    “夏雨”馬有速度,唞夠出擊可開齋。“加洲之寶”班次有利,檔好可顧。“鳳煌之星”新勝勇進,原配可添食。“如意飛龍”潛力未露,初出要防。

    3場

    “夢想家”轉倉即勝,原配重來可添食。“寶勝利”有前有後,力足一鬥。“東方盈喜”沙地特佳,不妨兼顧。“旺角益友”班路俱宜,可亂大局。

    4場

    “鑽石奇才”人馬夾檔,路合可作主力。“蒜片尖椒”不斷進步,前駒佳配。“如意傳承”走勢轉好,三甲不脫。“如詩如畫”敗後增程,仍堪一顧。

    5場

    “江河孖寶”新勝仍勇,原配重來可連捷。“閃電良駒”馬快人強,有力一鬥。“浩氣壯”唯一出路,不妨兼顧。“千億皇子”蠢蠢欲動,提防冷箭。

    6場

    “幸運金”連拼未贏,唞夠再來可爭出頭。“寶寶”實力人馬,前駒勁敵。“王者榮耀”沙地特佳,力在三甲。“勝運高”近況仍佳,扒冷最妙。

3上一篇