top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
店舖涉售違法進口藥私煙
警方反罪惡帶查四十五人
洩密黑警羈押候審
紀監會赴港研討會分享經驗
百澳人中山買舖疑受騙
民眾願景促強化警員守法意識
男子開空票還款待判
扒仔偷賭客卅二萬碼被捕
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

扒仔偷賭客卅二萬碼被捕

    扒仔偷賭客卅二萬碼被捕

    【本報消息】一名內地“扒仔”本周一在路氹某賭場陪同一名內地男子賭博時,疑趁對方不察偷取其籌碼,最終被發現,賭客報案追究,司警到場拘捕男嫌犯。

    被捕內地男子姓張,四十五歲,報稱賭場“扒仔”。司警落案控以加重盜竊罪,已移送檢察院偵辦。

    內地男事主報稱,早前在賭場認識一名從事“換錢黨”男子,雙方並交換“微信”。本周一聯絡該男子協助將二十二萬五千元人民幣兌換成二十五萬港元,以便賭博。期間,“換錢黨”男子、張某及另外四人陪他到路氹某賭場賭博,張某負責保管其籌碼。賭博數小時有所斬獲,之後發現張某偷取他所贏得的籌碼,報案追究。男事主經點算,報稱損失四十萬港元籌碼。同日下午,司警到場拘捕姓張男嫌犯,但沒有檢獲贓款,相信有人將贓款帶到廁所交予同黨帶走,其餘五人逃去無蹤,司警正追緝在逃疑人及尋找贓款下落。

    司警表示,翻看閉路電視錄影,相信男事主被偷去三十二萬港元籌碼。

3上一篇  下一篇4