top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
“濠江之春”文藝晚會全院滿座
海峽兩岸暨港澳藝術論壇閉幕
《不期而遇》探索藝術深度與美
林兆明澳門紀念展明開幕
Follow Me美麗坊澳畫展揭幕
莫介鋒畫展今揭幕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Follow Me美麗坊澳畫展揭幕



嘉賓主持開幕式

    展出弗朗西斯 · 德 · 朗洛畫作

    Follow Me美麗坊澳畫展揭幕

    【本報消息】澳門國際青少年文化藝術交流協會、澳門工商聯會共同主辦,“Follow Me美麗坊澳門畫展”昨日揭幕,主辦方冀藉畫展搭建本澳在促進東西方文化交流、文明互鑒、民心相通等領域的國際性平台,並為大型國際綜合性文化藝術盛會“藝文薈澳”增添一抹濃郁的法國風情。

    開幕式昨日下午三時於建興隆廣場九樓M室舉行,中聯辦宣文部長萬速成、文化局演藝發展廳長余慧敏、文化產業基金行政委員朱妙麗、教青局代表張子軒、立法議員黃顯輝、中國銀行澳門分行副行長葉兆佳、經濟發展委員會委員陳捷、南光文化創意產業有限公司總經理宋曉冬、培道中學校長李寶田、澳門工商聯會理事長吳華威、法國畫家弗朗西斯 · 德 · 朗洛,以及澳門國際青少年文化藝術交流協會會長湯悅宋等出席。

    走進培道分享心得

    畫展展出弗朗西斯 · 德 · 朗洛部分代表畫作,一些精美藝術品亦同場呈現。是次畫展是弗朗西斯 · 德 · 朗洛繼去年在南光集團主辦的“濠江盛匯”國際遊艇展中舉辦“絲韻彩航——弗朗西斯 · 德 · 朗洛繪畫作品展”後,第二次在澳舉辦個展。此次他還走進培道中學,與青少年學生互動,分享藝術創作心得。

    主辦方冀透過薈萃全球藝文力量,關心和培養本澳青少年在文化藝術方面健康成長,為海內外青少年提供更多學習交流的平台,以實際行動獻禮新中國成立七十周年、澳門回歸祖國二十周年。

    展期至今年十月。

3上一篇  下一篇4