top top top
第C07版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
韓女嬰獨留家疑餓死
農博會
以漢五天劫兩銀行
古代導航展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

韓女嬰獨留家疑餓死

    年輕父母終日玩樂

    韓女嬰獨留家疑餓死

    【本報訊】據中新網十二日消息:據澳大利亞媒體報道,近日,韓國一對年輕父母因對其七個月大的女兒疏於照顧,終日離家夜遊飲酒尋歡,致女嬰長期沒有進食,還被家中的狗咬並死亡,目前兩人涉嫌虐童致死被捕。

    外公發現女嬰屍體

    據報道,韓國富平區一名七個月大女嬰於六月二日晚上八時左右,被其外公發現死於家中紙箱內,而且手腳有被動物啃咬的痕跡。經法醫檢驗,估計女嬰已死去二至七日,女嬰胃內並無食物,顯示已有長時間沒有飲食,懷疑長期無人照顧而餓死;但據女嬰的皮下脂肪狀況,法醫懷疑她並非餓死,不排除是被家中兩隻狗咬死。

    警方其後追查,發現其父母離家多日,沒有妥善照顧女嬰,該對年輕父母分別於五月廿四日及廿五日出門,直至五月卅一日才回家。

    父母將嬰丟入紙箱

    據悉,回家後的父親早已發現女兒死去,並已通知妻子,但雙方沒有報警或求救,反而將女兒丟入紙箱,並於六月一日再度出門。

    警方翻查二人社交媒體發現,兩人離家後各自與朋友吃喝玩樂,其父親多日流連網吧,母親則於離家後吃大餐,在餐廳及酒吧狂歡“打卡”自拍,雙方均可得知對方行蹤,卻沒有回家照顧女嬰之意。

    報道稱,該對年輕父母目前因涉嫌虐童致死罪被捕,女嬰死因有待進一步確定,警方正繼續深入調查案件。

下一篇4