top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾美達:比賽不應在辦公室
澳足球員拒做鹹魚
女排挫土耳其九連勝
塞蒙婭毋須降睾酮
工人球庭處分犯規球員
欣榮文體會八周年聯歡
甯願觀瀾湖再奪冠軍
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

體壇快訊

    體壇快訊

    歐國盃門票開售

    明年舉行的歐洲國家盃決賽周進入倒數一周年,首批門票由今日起正式開售。二○年的歐國盃剛是賽事誕生六十周年,多達十二個城市成為主辦城市,包括阿姆斯特丹、哥本哈根、格拉斯哥、慕尼黑、倫敦、布達佩斯及畢爾包等,首批門票由今日起開始發售,住宿套票及義工亦接受申請。歐洲足協透露將有三百萬張門票可供訂購,首批發售一百五十萬張,有意到場觀戰的球迷要留意。組委會並招募一萬二千名義工。

    姚明膺亞籃主席

    由一七年起擔任中國籃協主席的姚明,在印度舉行的國際籃聯的會員大會中,成功當選為亞洲籃聯主席,成為自李元偉及信蘭成後,第三位出任主席的中國人。卡塔爾的阿勒薩尼則當選為亞洲籃聯總裁,中國籃協副秘書長、國管與外事部部長徐嵐則當選亞洲籃聯委員,任期至二○二三年。

    克國不敵突尼斯

    世界盃亞軍克羅地亞爆冷,在友賽半力下,主場一比二不敵突尼斯。克羅地亞收起大部分主力,旨在試陣,摩特歷及比列錫等僅在下半場上陣;今仗以卡拉馬歷及柏高域掛帥,十六分鐘被巴迪為客軍先拔頭籌,柏高域在換邊後火速扳平,但在七十分鐘被施列迪為突尼斯鎖定二比一的勝局。

3上一篇