top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾美達:比賽不應在辦公室
澳足球員拒做鹹魚
女排挫土耳其九連勝
塞蒙婭毋須降睾酮
工人球庭處分犯規球員
欣榮文體會八周年聯歡
甯願觀瀾湖再奪冠軍
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

甯願觀瀾湖再奪冠軍



甯願在觀瀾湖青少年系列賽比賽中

    甯願觀瀾湖再奪冠軍

    【本報消息】本月二日,在廣東省東莞觀瀾湖球會舉行了觀瀾湖青少年系列賽第六站的比賽,比賽在被譽為亞洲難度最大的高爾夫球場——東莞觀瀾湖諾曼球場進行,來自內地及港澳台等地的近八十位青少年高爾夫優秀球手參加了比賽。

    因近日雨水連綿不斷,球場上的積水和長草給諾曼球場增添了不小的難度。面對天氣和球場的挑戰,參加比賽的青少年球手們在比賽中努力發揮水準,克服困難,經過將近五個小時緊張的較量,來自澳門的高球少年甯願在比賽中憑借穩定的發揮,戰勝了眾多好手,以七十六桿的優秀成績遙遙領先,奪得了今年觀瀾湖青少年系列賽第六站全場總桿冠軍。

    現年十七歲的澳門高爾夫少年甯願就讀澳門國際學校,此次是他今年第二次出戰觀瀾湖青少年系列賽。甯願憑借自己在比賽中的穩定發揮,連續兩場奪得“觀瀾湖青少年系列賽”的冠軍。

    對於自己此次能夠在高難度的球場打出好成績,甯願賽後表示,主要是因為自己所採取穩紮穩打的戰術成功,希望在下一次的比賽中能夠再接再厲,再創佳績。

3上一篇  下一篇4