top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
特首勉江門同鄉會培養青年
賀一誠肯定中山同鄉會貢獻
舞蹈家入校推廣舞蹈藝術
未雨綢繆除隱患
譚司肯定德晉慈善會服務
澳陽江工商聯訪市政協
三會促魯澳經貿合作
兩會賀港灣區建築學會成立
朱大仙會弘水面醮會傳統
台山青年會考察家鄉
澳黔文促會迎雙慶學國情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

譚司肯定德晉慈善會服務



德晉慈善會一行訪譚俊榮

    譚司肯定德晉慈善會服務

    【本報消息】德晉慈善會主席陳榮煉一行十人,本月十日拜訪社會文化司司長譚俊榮,雙方就各自工作、慈善、社會服務等方面深入交流。

    陳榮煉表示,該會自成立以來一直致力於服務社會,透過舉辦不同類型的活動促進社會共融,如探訪老人院、照顧弱勢群體身心健康、舉辦慈善步行日等,以回饋社會並提升弱勢人士幸福感。

    同時長期以來積極前往內地考察調研,並通過捐建德晉學校等方式幫助解決貧困地區教育資源問題。未來將繼續改進創新,與各社服機構團結合作,助力澳門和國家發展。

    譚俊榮肯定該會工作。指特區政府重視和關心社會弱勢群體,並已開展一系列具有針對性工作,過程中社團與政府部門亦有效形成互補,共同落實有關工作。社會各界在從事慈善工作過程中除物質上支持外,更要給予弱勢人士精神上關懷。鼓勵該會繼續帶動更多有心人士關愛社會,攜手共建澳門的幸福家園。

    出席是次拜訪還包括社會文化司司長辦公室顧問林韻妮、林曉白;該會主席團副主席黃麗特、范自評,總幹事蔣玥憙,執行委員會副主席廖永亨、田再江、吳敬涵,委員王佩琼等。

3上一篇  下一篇4