top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意大利掃“黑”穩首
法國大勝安道爾
比利時輕取蘇格蘭
威爾斯不敵匈牙利
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

威爾斯不敵匈牙利



巴利(右)爭頂(美聯社)

    威爾斯不敵匈牙利

    【本報消息】威爾斯延續頹勢,在歐國盃外圍賽E組作客匈牙利有巴利失機,被匈牙利在完場前射入唯一入球輸○比一。威爾斯在E組三戰兩敗跌至尾二,匈牙利則居榜首。

    上仗不敵克羅地亞的威爾斯,作客匈牙利由巴利、占士及祖阿倫等領軍。曾在歐國盃闖進四強的威爾斯在今屆外圍賽表現麻麻,作客匈牙利亦陷入被動,初段被主隊搶攻,防線警號響不斷,幸主隊有尼高歷近門失機,加上威爾斯門將軒尼斯力保不失,兩隊半場互交白卷。

    威爾斯在六十分鐘有巴利近射太正,被門將輕鬆接穩。匈牙利在完場前把握機會,柏卡爾藉威爾斯兩名後衛與丹尼爾齊齊倒下之際,冷手執個熱煎堆,射入全場唯一入球,助匈牙利小勝一比○。

    傑斯認未如理想

    四戰有九分的匈牙利多踢一場,領先斯洛伐克及克羅地亞三分暫居榜首,威爾斯三戰兩敗排尾二。同組的阿塞拜疆主場以一比五慘敗給斯洛伐克,三戰全敗包尾。

    威爾斯領隊傑斯坦承球隊表現未如理想:“我們創造很多漂亮的攻勢,製造多次入球良機。即使在下半場仍控制大部分局勢,威爾斯應是先入球的一方,惜我們最終輸了。我們接下來還有很長的路要走,要改善不足,踢好每一場。”

3上一篇