top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珊迪娜布洛籌拍自傳劇集
畢利谷巴因《星夢情深》甩拖
北野武松田幹子正式離婚
杜娃黎波胞妹恃靚上位
麥當娜巡唱門票滯銷
新垣結衣牛一宅男求婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新垣結衣牛一宅男求婚



新垣結衣被封國民媳婦

    新垣結衣牛一宅男求婚

    據台灣傳媒引述消息,女星新垣結衣前天卅一歲生日,慶生照透過經紀公司公開,吸引大批網友祝福兼收圖。她去年主演《月薪嬌妻》,被粉絲昵稱“我老婆”。她的凍齡美貌令人稱羨,演出《月薪嬌妻》時身穿十年前《父女七日變》的高中制服,完全零違和成爲熱門話題。卅一歲生日照中,她頭戴藍色毛帽、留回中長直髮,黃格子襯衫外套內穿白T恤,搭配百褶長裙,廚房門一開她便探頭出現,露出笑臉入鏡,甜美模樣很有少女味。

    網友驚呼:“無論幾歲還是年輕可愛。”“不相信已經卅一歲。”“完全看不出來啦!”由於日本娛樂圈最近喜事連連,不少人緊張道:“不要讓我看到新垣結衣宣佈結婚,最多爆一下熱戀程度就可以。”還有男粉絲趁機求婚:“都過適婚年齡了還沒有嫁,我開心地想大概是在等我吧,我一定會迎娶你的!”結果留言被吐槽:“別想歪啦!結衣是大家的。”

3上一篇  下一篇4