top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珊迪娜布洛籌拍自傳劇集
畢利谷巴因《星夢情深》甩拖
北野武松田幹子正式離婚
杜娃黎波胞妹恃靚上位
麥當娜巡唱門票滯銷
新垣結衣牛一宅男求婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

杜娃黎波胞妹恃靚上位



Rina Lipa乘胞姊名氣入行

    杜娃黎波胞妹恃靚上位

    廿三歲的混血女歌手杜娃黎波(Dua Lipa)近年在歌壇很吃香,年紀細細已經攞過格林美獎。她除歌藝了得,原來一家人的顏值相當高,今年在全英音樂獎頒獎禮(BRIT Awards)上,她的父親Hunky Dukagjin Lipa已經搶晒鏡頭,最近上位的十八歲演員兼模特兒細妹Rina Lipa也是美貌過人,與杜娃差不多的五官迅間迷倒一衆宅男。

    Rina一直視家姐杜娃爲目標及榜樣,早在一月英國版雜誌《Vogue》訪問時已經表明心跡,自認有意入行,更大談近年最火熱的女性議題。她認爲女權主義並不是要“令到男士厭惡”,而是表明女性也能做到同樣的事的立場,證明女性亦可以撑起半邊天,改變世界的事亦不一定只有男人可以做到。

3上一篇  下一篇4