top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珊迪娜布洛籌拍自傳劇集
畢利谷巴因《星夢情深》甩拖
北野武松田幹子正式離婚
杜娃黎波胞妹恃靚上位
麥當娜巡唱門票滯銷
新垣結衣牛一宅男求婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

畢利谷巴因《星夢情深》甩拖



畢利谷巴與 Lady Gaga緋 聞就此落幕?

    畢利谷巴因《星夢情深》甩拖

    超模伊蓮娜薩克(Irina Shayk)最近與型男畢利谷巴(Bradley Cooper)終於分手了,他們與潮后Lady Gaga及金牌經理人葛基迅(Christian Carino)的四人“多角戀情”以各人分開而告吹。他們的感情事或者是完結了,但是酸民的八卦才真正開始。網民開始留意四人的網上動向,伊蓮娜把在冰島的性感照片張貼IG後,葛基迅立即點讚說好,酸民表示或者敵人的敵人就是真正朋友。

    最近有消息指《星夢情深》(A Star Is Born)才是畢利和伊蓮娜分手的真正原因,傳聞畢利醉心又演又導,導致他和伊蓮娜的感情愈變愈淡,最後即使他和Gaga完成了拍戲任務,兩人回歸各自生活後,畢利和伊蓮娜的感情亦未能挽回,最終令戀情走向終結。

3上一篇  下一篇4