top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珊迪娜布洛籌拍自傳劇集
畢利谷巴因《星夢情深》甩拖
北野武松田幹子正式離婚
杜娃黎波胞妹恃靚上位
麥當娜巡唱門票滯銷
新垣結衣牛一宅男求婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

珊迪娜布洛籌拍自傳劇集



珊迪娜布洛近 年鹹魚翻生


廿五年前和奇洛 李維斯拍《生死時 速》竄紅


去年演《蒙上你的眼》創點擊奇蹟

    穩坐串流收視女王

    珊迪娜布洛籌拍自傳劇集

    五十四歲男神奇洛李維斯(Keanu Reeves)早年親口承認在拍攝《生死時速》(Speed)過電,和他同齡的珊迪娜布洛(Sandra Bullock)曾成爲熱搜人物,適逢今年是《生死時速》的廿五周年紀念,唔少人覺得兩人當年郎才女貌,沒有開花結果好可惜。去年強勢出擊宣傳力作《Ocean 8》的珊姐狀態回勇,最近更有意爲亞馬遜影業(Amazon)開拍以她那些年為主線故事的劇集。

    劇集規模和集數暫時未知,傳聞珊迪娜布洛欲邀請四十歲的美國靈魂樂歌手約翰利尊(John Legend)及編劇阿基弗( Akiva Goldsman)參演。珊姐自從去年底主演的Netflix原創電影《蒙上你的眼》(Bird Box)重回一姐寶座,她所創下的Netflix最高點擊瀏覽次數暫時無人能敵,拍攝外景主場地的大宅也成爲了旅遊熱點,令珊姐威到盡,因此她想在電視界大展拳腳。據《Deadline》引述,珊姐在新作中想構建一個八十年代的學校世界,故事由青春少艾出發,圍繞她尋找愛情、社會及世界觀的歷程,中間亦會加插精神健康及愛滋病議題。暫時亦未肯定珊姐會不會落場親自演出,還是只做監製策劃。

    對約翰及阿基弗的兩男組合,酸民認爲配搭新鮮,而且珊姐和阿基弗一早是老友,兩人有多年的默契,她的電影《A Time To Kill》及《Practical Magic》也是出自阿基弗之手。阿基弗也是圈中猛人,一手炮製過不少好片,包括《Batman Forever》、《Beautiful Mind》、《The Dark Tower》和《Winter's Tale》等。

下一篇4