top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
丁噹艷遇連連
曹雲金五百萬斷離唐菀
春夏與金大川疑已分手
伊能靜曬腹否認再孕
李榮浩手機欠費直播腰斬
星輝“十全十美”再會知音
《開心速遞》被傳停拍
盧宛茵開心圓夢
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

丁噹艷遇連連



在動物園“唔怕死”抱箭豬


去美平飯店緬懷鄧麗君


丁噹到泰國清邁充電


丁噹返台灣後便投入音樂劇排練

    慢活假期遊清邁

    丁噹艷遇連連

    台灣歌手丁噹日前一個人到清邁旅行,展開七天的慢活旅程。她自爆雖然艷遇不斷,但因為自我保護意識太強,脫單無果。

    丁噹早前結束新專輯的宣傳行程後,給自己放了一個短假。唱片公司聽說丁噹要去海島度假時,在簽唱會上特地送上“孔雀開屏”游泳圈,希望“華麗開屏”的丁噹在充電之餘,能譜出異地戀情,順利脫單。

    丁噹表示此行唯一目的其實是到清邁追思鄧麗君。她說:“從小我就喜歡聽她的歌,駐唱時也常唱她的歌,心裡一直有個聲音指引我去。”一到清邁,丁噹第一站就到了美平飯店,更特別準備了一把西湖扇獻給鄧麗君,感謝她帶給音樂人生歷程重要啟發。

    展開七天的慢活生活,丁噹的行程十分隨意:“臨時想去哪就去哪,一天去一個景點、一天做一件事。睡飽、運動、下午出門,所以總是有很多驚喜。”一個人旅行的丁噹,一路都被搭訕。首先是她獨自遊覽景點時,有名外國帥哥就走到哪跟到哪,她說:“雖然對方很帥,但這樣還是讓我有點怕怕。”還有一次是遇到熱情的畫家幫她畫畫像,還說可做地陪帶她出去玩;另一次則是因為清邁下大雨,丁噹鞋子全濕透,隨意找了間店買鞋,店員頻跟她聊天,還約她喝咖啡,最後鍥而不捨地跟她要Wechat,但丁噹統統婉拒。她笑說:“因為人在異鄉,不熟悉這座城市,還是要自我保護一點。”雖然在清邁桃花運旺,但丁噹脫單無果。

    喜歡吃榴槤的丁噹,此行亦開心大啖榴槤,沒想到太上火,隔天額頭冒出大痘。更讓她難忘的是方向感極差的她,在動物園上演“迷航記”,不斷地在同一個地方打轉,直到遇到了從廣州來旅遊的小妹妹,看到丁噹似乎迷路了,好心地直接當起導遊,牽住她的手一起遊覽動物園。雖然尚未到清邁的水燈節,但丁噹經過一間廟宇的外頭,巧遇放水燈,她也放了一盞水燈祈福。接下來將投入音樂劇《搭錯車》排練工作的她,希望升級版《搭錯車》演出大成功,觀眾能感受到滿滿的驚喜和感動。

下一篇4