top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
城城分享得獎喜悅
黃德斌拍打戲慘變豬頭
劉丹否認停拍《開心速遞》
陳展鵬父親節三重身份
側田預告個唱冇戴帽
陳柏宇開直播宣傳新歌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

劉丹否認停拍《開心速遞》



劉丹與滕麗名指傳聞無中生有

    劉丹否認停拍《開心速遞》

    劉丹及滕麗名等昨日出席運動品牌開幕活動。劉丹笑言小時候讀書成績不好,但就好熱愛運動:“以前經常打網球,現在愛上玩高爾夫球。”

    劉丹孫女“小糯米”早前辦五歲生日會,他表示非常開心:“聽到她叫爺爺,心都融化了。見到很多好久未見的朋友,大人玩得比小朋友更開心。(小糯米媽媽楊冪是否有參加?)有!”父親節將至,會否三代同堂慶祝?劉丹表示:“當然會,兒子(劉愷威)還在內地拍戲,到時候應該會回來。”

    網傳《愛 · 回家之開心速遞》將會停拍,劉丹表示是在早上看新聞才得知:“李寶安都講了,是胡說八道,不可能停拍,但阿滕可能要休息幾日了。”滕麗名調侃道:“我已經申請假期,明年三、四月去滑雪,如果停拍的話,我就唔請假了。”

    剛拍完《尋秦記》電影版的阿滕,表示不慎弄傷腳,導致十字韌帶撕裂,返港後已立刻看醫生並安排做手術。阿滕說:“好開心見返好多以前的工作人員,拍的過程特別開心,不停玩。受傷之後,他們安排一日之內拍完我的戲,當我老佛爺一樣。”

3上一篇  下一篇4