top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
城城分享得獎喜悅
黃德斌拍打戲慘變豬頭
劉丹否認停拍《開心速遞》
陳展鵬父親節三重身份
側田預告個唱冇戴帽
陳柏宇開直播宣傳新歌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃德斌拍打戲慘變豬頭



陳豪與德斌型男Look出席代言

    黃德斌拍打戲慘變豬頭

    陳豪與黃德斌昨日出席活動,陳豪透露剛從土耳其返港,今次行程是為“Do姐”鄭裕玲與農夫主持的節目擔任嘉賓。陳豪笑稱整個行程中冇被Do姐窒過,被取笑應該是他夠靚仔之故,陳豪就說Do姐的確有窒人:“她與農夫經常互窒,我也看慣了。他們不互窒才有問題呢!”

    陳豪昨日示範沖咖啡,他自爆在土耳其飲咖啡時,將飲剩的咖啡渣給當地人占卜,大意指他現在想買的東西最好不要去買。問陳豪最近是否想買樓?他笑說:“其實不是太明白對方講甚麼。我也不知道自己到底想買甚麼!”

    黃德斌昨日帶病現身,他表示連日來趕拍電影:“每日外景開工,一時有太陽一時灑雨,又動作連場,所以每日都拍到全身濕透,起碼要換三件衫。”他指患上重感冒已有十日,看醫生吃藥都冇用。

    德斌透露戲中與甄子丹和謝霆鋒合作,他是子丹同組的警察。可有機會跟“宇宙最強”對打?德斌笑說:“慘過同子丹打!我要一個打十幾個,不停被人用玻璃樽扑頭,我個頭腫晒!”笑問導演是否發哥好友,要代發哥報仇?德斌笑說:“不緊要啦,拍出來好看就好!”

3上一篇  下一篇4