top top top
第E02版:樂與聲 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Wharfedale揚聲器Denton85周年限量版
世紀經典金曲精選
《變種特攻》壓軸爛尾
莫札特管樂協奏曲集
《梁祝》百聽不厭的原因
猛料DVD
樂壇滚熱辣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

世紀經典金曲精選

林歷奇


    世紀經典金曲精選

    《VERY BEST OF EVERLASTING VOL 1》24首金曲分別由THE CARPENTERS唱出名曲《YESTERDAY ONCE MORE》,此曲在港澳深受歡迎,是歷久不衰的金曲。英國女歌手PETULA CLARK唱出《KISS ME GOODBYE》,木匠合唱團唱出輕快樂曲《JAMBALAYA》及《TOP OF THE WORLD》兩首節奏輕快歌曲,肯定打動樂迷。THE TROGGS唱《LOV

    E IS ALL AROUND》初時未見走紅,後期成為大家追捧的樂曲。

    PETER,PAUL & MARY唱《LEMON TREE》是一首具震撼力民歌,多年來深受歌迷喜歡。意大利男歌星AL MARTINO唱《SPEAK SOFT

    LY LOVE》是電影主題曲,情節動人,深受歌迷歡迎。THE RONETTES唱節奏強勁《BE MY BABY》,雖然樂隊流行作品不多,但此曲他們唱來很具節拍感,值得欣賞。

    林歷奇

3上一篇  下一篇4