top top top
第E05版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
九天神駒重振雄風
奇威星可一鳴驚人
夏雨沙地顯露實力
如意飛駒回勇拼勝
銀寶貝彈力十足
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

奇威星可一鳴驚人

    奇威星可一鳴驚人

    周六僅編排五場沙地日賽,以第二場三、四班一五一○米最值博。

    此場首推轉馬房初出的“奇威星”,此駒初出跑千二米變化地,在前段脫節下後上甚勁。但之後兩戰增程跑千五米,走勢比預期中較差。轉投陳俊輝後初出改跑沙地,以其血統計應合。這匹後上馬排外檔起步,對其有百利無一害。艾比仍未贏馬鬥志必堅,可一鳴驚人。

    對手首要留意的,是跑法較主動的王君適馬房“柏雪三寶”。此駒上仗在同程放至末段才不敵班底較高的“雪球”,今戰仍用張志立,負磅輕飄飄相當好跑,有力威脅前駒。

    其餘馬匹,要留意季內跑同班同程曾包辦三甲的“飲水思源”、“銀寶貝”及“蒜片辣椒”,相對以降班的後駒較佳。至於“飲水思源”,雖強配馬雅,但目前已易位難贏,故以作配較合。反而新勝的“銀寶貝”之前跑同程放至末段力弱,勝後增程而來,提防飽食遠颺。

3上一篇  下一篇4