top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賀一誠:延至月底宣佈參選
仁慈堂擬融灣區接帶路
仁慈堂回顧四個半世紀歷程
創孵中企協助青創商業配對
粵港澳商灣區廉政合作
劉關華任貿促局主席
律師日明起舉行推廣調解
澳葡律師資格互認冇進展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賀一誠:延至月底宣佈參選



賀一誠

    競選辦公室裝修未完工

    賀一誠:延至月底宣佈參選

    【本報消息】立法會主席賀一誠稱,由於競選辦公室的裝修工程還未完成,預料正式宣佈參選的時間將延遲至本月底或下月初。

    賀一誠昨日出席活動接受訪問時稱,由於競選辦公室的裝修工程還未完成,正式宣佈參選的時間預料將延遲至本月底或下月初公佈,但其團隊已準備得差不多,亦正在開展一些工作。稱未到提名期不能透露太多施政的理念,須按法律開展工作,待提名期時便會與選委會說明有關參選的理念,相信屆時會有更多內容並會再找地方與傳媒“坐低慢慢問”。

    做任何事都有信心

    被問及參選的信心,其回應稱“做任何事都有信心”,也會找志同道合和合作多年的人士在競選辦公室工作。

    稱其最關心的社會問題都離不開居民最關心的,包括住屋、交通、醫療和教育,為常見的社會問題,“一定走唔甩”,必定要關注,認為本澳經濟太單一並非好事,要共同發展。

下一篇4