top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
濠江青商關注職場壓力
母親會籌設下環服務中心
公專會考察深圳收穫豐
訂政策育運動精英
澳大校友會訪高教局
醫協考察灣區醫療發展
科大港校友會成立
雲浮政協歷屆澳委員聯誼大會
離島居民協會訪鄭安庭
澳醫美團體上海交流
生科學會講座介紹科研
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

離島居民協會訪鄭安庭



離島居民協會理監事與鄭安庭交流

    離島居民協會訪鄭安庭

    【本報消息】離島居民協會理監事一行上月廿九日拜訪議員鄭安庭,匯報會務情況及聽取意見。理事長江瑛,副會長何容輝、招仁順,常務副理事長陳漢標、吳雅,常務理事張潤琴,秘書長黃清環,秘書譚美娓一行,獲鄭安庭及麥瑞權鄭安庭議員辦事處議員助理高瑒接待。

    江瑛介紹會務,指現時會員已擴展至一千二百多人,今年換屆,期待能繼續共同努力,發揮橋樑作用。候任理事長陳漢標表示,八月三日將舉行成立七周年慶典暨第四屆理監事就職儀式,計劃籌組設立青年部,創新帶動會務發展及發揚宗旨。何容輝表示,希望通過改善原居民整體環境,提振社區活力,振興社區經濟,探求長治久安的方案:以民生優先,簡化行政程序,協助居民解決房屋修繕及水電供應等等,群策群力,希望發聲向政府反映居民的訴求及多關注和重視。

    鄭安庭祝賀新屆理監事即將就職,稱離島為澳門社會的重要組成部分,原居民為數不少,值得政府關注和重視,作為民意代表,肩負監督政府工作,能夠做到的一定全力以赴,亦希望該會未來能給予更多寶貴意見,把工作做得更好。

3上一篇  下一篇4