top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
濠江青商關注職場壓力
母親會籌設下環服務中心
公專會考察深圳收穫豐
訂政策育運動精英
澳大校友會訪高教局
醫協考察灣區醫療發展
科大港校友會成立
雲浮政協歷屆澳委員聯誼大會
離島居民協會訪鄭安庭
澳醫美團體上海交流
生科學會講座介紹科研
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

公專會考察深圳收穫豐



公專會參訪團參觀華為展覽廳

    公專會考察深圳收穫豐

    【本報消息】公務專業人員協會本月十二及十三日一行廿六人,赴深圳參觀考察,期間拜訪了深圳市委推進粵港澳大灣區建設領導小組辦公室,參觀華為深圳坂田基地、華僑城創意文化園及國際園林花卉博覽園等。

    一行由理事長林英傑任團長,抵達華為深圳坂田基地後,首先安排到資訊及通訊技術解決方案展廳參觀,由專人介紹華為事務研發,隨後與客戶總監汪海洋、高級公共關係經理賴楊楊及資訊技術解決方案專家張濤等座談交流。團員分別對5G通信技術、網絡安全、物聯網應用及其他熱門議題踴躍提問。汪海洋強調,雖然近期華為在國際上遭受不公平待遇,但將會按照既定的節奏前進,不會臨時調整業務,並繼續聚焦於主要業務。參訪團拜訪了深圳市委推進粵港澳大灣區建設領導小組辦公室,獲副主任趙志英接見,並邀請了市科創委、市文體委及市發改委的領導參與座談。趙志英介紹深圳市情況及未來發展,強調“一國兩制”是粵港澳大灣區建設優勢所在,支持深澳共同努力開創未來。

    團員均表示行程內容新穎豐富,開闊對領先資訊科技的視野,感受深圳的市貌和特色,亦加深對大灣區城市發展的了解。該會期望透過是次考察訪問活動,學習大灣區城市的成功經驗,加強與鄰近地區的聯繫與交流,增進彼此友誼與合作。

    參訪團成員還有監事長尤淑瑞,會員大會副主席尤肖其,副理事長田曉燕,副監事長林思來,副部長李金榮、陳輝民、吳錦輝、伍家略,以及會員及家屬。活動獲行政公職局公職福利處資助部分經費,中聯辦社工部、深圳市政府港澳辦協助和安排。

3上一篇  下一篇4