top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
勇士拓“荒”拔頭籌
塘鵝抽中狀元籤或轉運
迪羅斯離羅馬他投
細威退賽無緣姊妹戰
中國女排險勝德國
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

塘鵝抽中狀元籤或轉運



塘鵝行運抽中狀元籤(美聯社)

    塘鵝抽中狀元籤或轉運

    【本報消息】經歷令人失望的一季後,塘鵝或迎否極泰來,在只有百分之六的機會下抽中狀元籤,更有可能令安東尼戴維斯留下,組成“雙狀元”組合。

    塘鵝今季戰績低迷,且內部問題不少,“一眉”狀元安東尼戴維斯更要求離隊。不過塘鵝或開始轉運。按照常規賽戰績,紐約人、騎士及太陽各有百分之十四的中籤率是各隊中最高,其次是公牛的百分之十二點五,隨後是鷹隊及巫師。塘鵝、灰熊及獨行俠各只有百分之六的狀元籤幾率。

    運氣不差的塘鵝最終在最低幾率下抽中狀元籤,杜克大學的前鋒威廉臣已成選秀狀元的超級大熱,如無意外將被塘鵝選中;或會令“一眉”安東尼戴維斯回心轉意而選擇留隊,組成“雙狀元”陣容,大大提升塘鵝的實力。

    同樣只有百分之六機會的灰熊同樣行好運獲榜眼籤,紐約人僅得第三的探花籤。NBA選秀將於六月廿一日舉行。

3上一篇  下一篇4