top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
維拉險撕“布”晉決
哥帥冧莊英超最佳領隊
基斯文宣佈離馬體
巴利傳被皇馬兜售
馬體會未完季先星散
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

馬體會未完季先星散

足球評述員 袁家傑

    馬體會未完季先星散

    西甲聯賽煞科日將於周末上演,但今季作為最有力挑戰者的馬德里體育會,最終亦再次未能衝擊聯賽錦標,只能收下亞軍。歐冠盃征途上亦敗興而歸,手執首回合兩球優勢卻被老對手C朗拿度大演帽子戲法遭逆轉淘汰。要數最失望必然是西班牙盃,被護級分子傑羅納憑作客入球優勢射落馬。

    再次經歷一個失望賽季後,陣中部分主力已率先宣佈離隊。效力球隊九年、一同經歷高低起跌的隊長高甸,上周舉行記者會含淚宣佈季後離隊,更坦言雖與球隊多次對話,但仍無法就續約達成一致。

    馬體會痛失隊長原來只是星散故事的開始,進攻核心基斯文亦透過球會官方社交網站發放短片,親證將結束五年的美妙時光,與教練以及會長商量過後決定離開尋找新挑戰。

    外界一致猜測下一站是去年未能成事的巴塞,並預計馬體會將從交易中收取一點二五億歐元違約金。如何填補兩員大將的空缺,將成為教練施蒙尼今夏最重要的工作。

    足球評述員  袁家傑

3上一篇