top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
維拉險撕“布”晉決
哥帥冧莊英超最佳領隊
基斯文宣佈離馬體
巴利傳被皇馬兜售
馬體會未完季先星散
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴利傳被皇馬兜售



巴利在皇馬的前途暗淡

    巴利傳被皇馬兜售

    【本報消息】威爾斯翼鋒巴利在皇馬的前途難料。自教練施丹重掌球隊後,巴利不再受重用,下季離隊似乎事在必行。有傳皇馬開始兜售巴利,不過其經理人卻堅稱巴利在皇馬“很開心”。

    巴利已連續兩場被教練施丹棄於名單外,施丹坦言不知巴利今季會否再上陣:“巴利的身體狀況可落場,但我不知他下仗會否上陣,下仗再看吧。我為何棄用巴利,很明顯吧。我們還有一場,然後就到下季了。”外界相信,皇馬很大機會會賣走巴利。

    廿九歲的巴利在一三年以一億歐元由熱刺上“馬”,打破C朗拿度的全球最高轉會費紀錄。巴利今季上陣四十二場射入十四球及六次助攻,但表現未如理想,多次被主場球迷喝倒彩。自施丹重執教鞭後,巴利漸被棄用坐冷板。兩人在上季已傳不和。

    傳熱刺聖日門有意

    有傳皇馬向巴利的舊東家熱刺兜售,願接受一千萬鎊借用費,加廿五萬鎊周薪放走巴利,讓他重返英超。消息指熱刺有興趣接收舊將,讓他成為新球場的主角之一。不過亦有傳巴黎聖日門對巴利亦有興趣,並傳出其計劃是花一點八億鎊,一口氣打包巴利、卻奧斯及伊斯高三位球星。

    巴利與皇馬的合約至二二年,雖屢傳離隊,但其經理人巴尼特堅稱巴利在皇馬很開心:“他過得很開心,仍是皇馬球員,且還有三年合約。他的立場很清晰,只要他被列入比賽名單,便樂意比賽。落場與否要問施丹,但巴利必會繼續努力。”

3上一篇  下一篇4