top top top
第E05版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
金永勝快樂王子
金手指負輕磅佔優
妙算千里有備而戰
海洋之星走勢上力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

金手指負輕磅佔優

    金手指負輕磅佔優

    周五晚六場草、沙地賽事已排位,最高班次場合為第三場,由第一、二班馬角逐千二米草地。

    此場形勢較為明朗,由於有高分馬“盛惠”掛頭牌應戰,同場大部分馬匹要蝕分上陣。其中蝕分較少的,首推此程專家“金手指”。此駒今季整體演出雖未見大進,但能在平磅賽的主席挑戰盃爭入位,今仗在此群負輕磅甚為着數,有坐位望贏資格。

    同場對手中,筆者對上仗跑同程敗陣的“皇庭之寶”最不服氣。上仗此駒衝得最勁時候受阻,敗得不值。今仗場地料更乾快,有利其發揮,值得再追一次。

    “盛惠”季內曾在同程與強敵“靠譜少爺”鬥至平頭,可見有一定能耐。只是本身的演出甚難捉摸,換上郭路發揮當然有助,屬可爭欠穩分子。

    其餘馬匹先留意“冬雪”,此駒跑正常場地同程排內檔威力甚強,今次配高君濤排二位相當好跑,可加入一戰。

3上一篇  下一篇4