top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《彎彎的大灣》珠海開鏡
陶瓷書畫文玩展如豬如寶
華夏春暉作品展百佳作
藝術節加場門券開售
橫琴國安遊園會參與眾
藝文空間釋放計劃啟動
和食仙台獲認可證書
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

藝文空間釋放計劃啟動

    藝文空間釋放計劃啟動

    【本報消息】文化局訊:為積極回應社會對藝文空間的需求,文化局現已推出“藝文空間釋放計劃”,透過對轄下文化設施的功能整合,向大眾開放更多藝文空間,供本地社團及個人申請租借使用。首階段推出的藝文空間有十個,涵蓋演講、排演、展覽、綜合四大用途,現已開始接受申請。

    首階段推出的十個空間包括:供小型排練及演出的“演藝學院小禮堂”及“澳門當代藝術中心 · 海事工房二號”,供舉辦會議或演講用途的“澳門藝術博物館演講廳”、“澳門博物館演講廳”及“回歸賀禮陳列館演講廳”,舉辦小型展覽的“大炮台迴廊”、“觀音蓮花苑地下展廳”及“回歸賀禮陳列館展廳”,以及用作綜合活動的“饒宗頤學藝館”地下圖書室與二樓講堂。

    文化局已於官方網站增設“文化局可供租借的藝文空間”專頁,方便公眾按需要檢索並提出申請。詳情可瀏覽www.icm.gov.mo/cn/artspace,了解更多申請手續及細節。

3上一篇  下一篇4