top top top
第A12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陸客團花蓮車禍十輕傷
溫州高雄簽農產採購協議
疑遭虐待
台一月實薪倒退十七年
雪鎖玉山
高雄百二信眾湄洲謁祖
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陸客團花蓮車禍十輕傷



涉事遊覽車避車失控撞上右側道路護欄 (聯合新聞網)


受輕傷陸客陸續送往醫院治理 (聯合新聞網)

    陸客團花蓮車禍十輕傷

    【本報綜合報道】據中央社、聯合新聞網十四日消息:一輛載有卅五名大陸四川省成都市的陸客團遊覽車,今晚近七時行經花蓮縣壽豐鄉大學路二段時,為閃避左方欲右轉的另一輛遊覽車,失控撞上路邊護欄,共十名傷者被送往醫院治理。兩名司機均無酒駕,車禍肇因有待調查。

    避車撞路邊護欄

    警方表示,陸客團遊覽車的沈姓司機稱,今天晚上行駛到事發路段一處巷口時,左方有一輛內線道遊覽車緊急右轉,逼着沈姓司機也將方向盤急往右打,導致車身失控撞上護欄,而距離前方約一米處就是路樹,場面驚險。車上十名遊客也因跌倒輕傷。

    十傷者來自四川

    消防局表示,獲報後出動三輛救護車前往救援,將四男、六女共十名傷者,分別送往花蓮慈濟醫院、門諾醫院及花蓮醫院,全部傷者僅因撞擊造成瘀青,意識清楚,無人重傷,多數已經自行出院。

    警方表示,此陸客團共三十五人,來台八天七夜行程,皆來自四川省成都市。

    今天是第六天行程,本月十六日離開台灣,今晚將夜宿花蓮,明天到台北過夜,後天離台。

下一篇4