top top top
第B04版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
全國人大會議今閉幕
退役女兵冀為海軍慶生
我國聚力綠色發展
兩會快鏡
以優異成績迎七十華誕
清華校長的守望
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

全國人大會議今閉幕



第十三屆全國人民代表大會第二次會議十五日上午在人民大會堂舉行閉幕會(路透社)

    全國人大會議今閉幕

    【本報綜合報道】據新華社十四日消息:十五日上午,第十三屆全國人民代表大會第二次會議在人民大會堂舉行閉幕會。

    表決外商投資法

    第十三屆全國人民代表大會第二次會議十五日上午在人民大會堂舉行閉幕會。表決關於政府工作報告的決議草案,表決《中華人民共和國外商投資法》草案,表決關於二○一八年國民經濟和社會發展計劃執行情況與二○一九年國民經濟和社會發展計劃的決議草案,表決關於二○一八年中央和地方預算執行情況與二○一九年中央和地方預算的決議草案,表決關於全國人民代表大會常務委員會工作報告的決議草案,表決關於最高人民法院工作報告的決議草案,表決關於最高人民檢察院工作報告的決議草案,表決關於確認全國人大常委會接受張榮順辭去十三屆全國人大常委會委員職務的請求的決定草案。

    李克強會見記者

    十三屆全國人大二次會議閉幕後,國務院總理李克強將在人民大會堂三樓金色大廳會見採訪十三屆全國人大二次會議的中外記者並回答記者提出的問題。

下一篇4