top top top
第B06版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黑珍珠鑽石級色香味
澳門原創品牌故事
法拉利名車展目不暇給
俄羅斯油畫雕塑精品展
謝舸書畫作品融會古今
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

法拉利名車展目不暇給



經典名車閃亮登場

    法拉利名車展目不暇給

    “法拉利:躍馬激情”名車展登陸新濠天地,這次展覽將探知法拉利的品牌形象和個性、賽車及道路跑車的機械工藝和外形設計,以及法拉利的輝煌歷史,也將披露法拉利的未來發展之路。

    展覽首次在亞洲公開展示了罕見的珍貴汽車和紀念品,以及透過手繪的設計草圖,展示雕塑般的模型和引擎,以及相關影片和採訪。

    主題展共劃分成六個展區,透過原創手繪草圖、高科技風洞模型及手工精美的早期木製模型等,讓觀眾一窺法拉利汽車發展背後的神秘領域。其中展覽亮點當然落在十台經典限量跑車,當中包括一九四七年首部面世的Ferrari 125S原型複製品、傳奇車手米高舒麥加於二○○○年F1大賽奪冠的愛車型號,與及一系列在法拉利輝煌歷史上舉足輕重的經典跑車。除此之外還有來自世界各地收藏家所借出多達一百件珍品一同展出,據悉藏品價值超逾二十億港元。

    主辦:新濠天地、英國倫敦設計博物館

    意大利馬拉內羅法拉利博物館

    日期:至6月16日            地點:氹仔新濠天地

    時間:上午11時至晚上8時

    網址:www.cityofdreamsmacau.com

3上一篇  下一篇4