top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
好家園:加強宣傳入托新註冊措施
房評會訪大豐商合作
華夏文藝會黃帝陵尋根拜祖
切勿被搜尋器控制
中南北區大廈管理會聯席會議
工聯北辦嘉許傑出義工
民眾建澳辦司儀進階班
婦聯頤康拓長者工作
坦洲工商聯返梓參觀改革展
智人會了解美獅美高梅運作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

智人會了解美獅美高梅運作



智人會一行與美獅美高梅負責人合照

    智人會了解美獅美高梅運作

    【本報消息】在會長吳在權率領下,智慧人文勵政會考察團一行二十多人,日前參訪美獅美高梅酒店,受到財務高級副總裁及首席財務官王志琪、公共及社會事務副總裁王如茵、採購總監梁泳澎等接待,雙方並就美獅美高梅的綠色建築設計理念、酒店管理經驗、人才培養機制及多元產業等領域交流。

    在美高梅負責人帶領下,智人會先後參觀了美高梅劇院、視博廣場、後勤收貨區、倉儲區及洗衣房等,並聽取有關介紹。在企業管理上,美高梅展示了後勤收貨區與倉儲區的智能管理和設計,務求為員工提供更人性化、便利化及系統化的支援與服務。

    吳在權感謝美高梅安排。表示智人會成員來自各行各業青年才俊,希望搭建一個交流平台,推動青年關心社會,拓展視野及人脈,提升綜合能力,自強成才。是次參訪美獅美高梅,相信成員都能領略到國際水平的建築設計、藝術作品、先進的管理理念及人性化和智能化相融合的管理模式,值得學習借鑒。

    是次參訪成員還有常務理事蔣子健、李啟洲、李君銘、吳明育、林晉、鄭騰晉、盧俊宇、莫志豪、吳文瑜、郭瑋旺、葉智恪、廖信君、張超彥、蘇耀光、梁嘉豪、岑鴻炳、鍾嘉明、凌家珍、阮嘉銳、吳家裔、胡子俊、趙崇明等。

3上一篇