top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
好家園:加強宣傳入托新註冊措施
房評會訪大豐商合作
華夏文藝會黃帝陵尋根拜祖
切勿被搜尋器控制
中南北區大廈管理會聯席會議
工聯北辦嘉許傑出義工
民眾建澳辦司儀進階班
婦聯頤康拓長者工作
坦洲工商聯返梓參觀改革展
智人會了解美獅美高梅運作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

婦聯頤康拓長者工作



婦聯頤康協會理監事合照

    婦聯頤康拓長者工作

    【本報消息】婦聯頤康協會日前舉行新春團拜,慶祝己亥豬年的來臨。創會會長錢明、楊秀雯,會長陳愛珠等與理監事歡聚一堂互相祝賀,並對該會日後發展交換意見,氣氛熱鬧。

    楊秀雯致詞時表示,感謝第四屆婦聯頤康協會會長陳愛珠、理事長林潔影及各理監事的付出與協助,讓協會會務運作順暢、理監事團結向心。今後期望眾人能繼續努力,把會務發揚光大,為長者服務和澳門發展多作貢獻。

    陳愛珠表示,在婦聯總會的關心下,協會的發展日益多樣化,充實長者的老年生活,令長者的生活質素不斷提升。

    回顧去年,協會舉辦了各項活動,總服務數達四千三百多人次。下半年利用問卷篩查四百位八十歲以上長者,以及上門調查高危隱蔽長者,讓他們清楚防跌的重要性,也希望引起社會關注長者跌倒的問題。今年將重點開展“好知己”計劃,廣泛深入地聯繫及團結資深會員。鼓勵全體理監事同心協力,繼續開展各項會務工作,繼續秉承協會“老有所樂、老有所學、老有所為”的宗旨,為長者提供更優質的服務,令所有長者都能成為健康快樂的“不倒翁”。

    出席活動的婦聯頤康負責人還包括副會長林雪萍,監事長陶麗萍、副理事長黃雪芳、歐陽慧嬋、王玉蘭、林玉玲、胡秀珍、何麗雯,副監事長梁寬霞和陳淑嫺等理監事。

3上一篇  下一篇4