top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
好家園:加強宣傳入托新註冊措施
房評會訪大豐商合作
華夏文藝會黃帝陵尋根拜祖
切勿被搜尋器控制
中南北區大廈管理會聯席會議
工聯北辦嘉許傑出義工
民眾建澳辦司儀進階班
婦聯頤康拓長者工作
坦洲工商聯返梓參觀改革展
智人會了解美獅美高梅運作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

民眾建澳辦司儀進階班



司儀培訓進階班導師與學員合照

    民眾建澳辦司儀進階班

    【本報消息】為增進學員對撰寫司儀稿、臨場應變及說話的技巧,民眾建澳聯盟日前舉辦“司儀培訓進階班”,邀請演藝人協會副會長戴顯揚教授司儀技巧,逾二十名學員報讀。

    課程於黑沙環會址舉行,是次課程內容結合理論與實踐,如強化司儀基本功、肢體語言提升、司儀稿撰寫方式,以及教授包括婚禮、會議與晚會等各色場合的司儀技巧;課程並設有模擬環節,內容豐富實用,令學員發揮自我,展示自信。

    有學員表示,進階班課程提供更多實踐和應用的機會,讓學員深化有關知識和技巧,期望透過課程朝專業司儀方向邁進。此外,導師擁有豐富的經驗和專業知識,能根據學員狀況或需求進行指導,期望民建聯日後能舉辦更多同類型課程。

    民眾建澳副秘書長兼公共關係暨月刊部主任霍凱欣表示,要成為一名出色的司儀,除需具備靈敏思維及掌握談吐技巧,更需透過不斷反覆練習及實踐。未來,民建聯將提供更多平台,讓學員能應用所學到的知識,進一步累積經驗,提升自身能力。

3上一篇  下一篇4