top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
好家園:加強宣傳入托新註冊措施
房評會訪大豐商合作
華夏文藝會黃帝陵尋根拜祖
切勿被搜尋器控制
中南北區大廈管理會聯席會議
工聯北辦嘉許傑出義工
民眾建澳辦司儀進階班
婦聯頤康拓長者工作
坦洲工商聯返梓參觀改革展
智人會了解美獅美高梅運作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

工聯北辦嘉許傑出義工



出席工聯北辦義工嘉許禮人士合照

    工聯北辦嘉許傑出義工

    【本報消息】工聯北區辦事處日前於工聯職業技術中學禮堂舉辦“同心共建樂安居暨傑出義工嘉許禮”新春團拜活動,吸引逾二百八十名區域聯絡員參與,共聚一堂喜迎新春,場面熱鬧。

    當中區域包括黑沙環新填海區、黑沙環舊區、祐漢區、關閘區、台山區、青洲區、筷子基區、新橋區、離島區及各區區長;工聯副會長林香生,副理事長李從正,議員兼副理事長李靜儀、梁孫旭、林倫偉、李振宇,以及監事吳素寬任嘉賓。

    負責人致詞時提到,推動勞動立法,監督嚴格執法,積極依法維權,促進經濟發展和社會穩定是工聯總會一以貫之的辦會宗旨。北區辦事處的成立,團結、服務北區居民,為爭取勞工權益及社區建設進行工作。未來,工聯總會也將不斷更新服務設施,擴大服務網絡,提高服務水平和素質,以適應居民大眾的需求,為發展澳門職工事業和建設澳門特區作出更大貢獻。

    活動安排迎新春表演節目、幸運大抽獎及互動遊戲助興,場面熱鬧,活動在一片歡聲笑語中圓滿結束。是次活動獲澳門基金會贊助。

3上一篇  下一篇4