top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭俊英警廳自首當場道歉
勝利涉包島開性趴勾結警方
伊娃格蓮反對占士邦變性
朱迪科士打回憶拍片“恐怖”經歷
湯希丹斯頓演舞台劇好評
珍妮花漠視未婚夫偷食傳聞
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

湯希丹斯頓演舞台劇好評



湯希丹斯頓人氣漸升

    湯希丹斯頓演舞台劇好評

    去年《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers:Infinity War)片中一出現就被殺死,刷新最快領便當紀錄的卅八歲“邪神”湯希丹斯頓(Tom Hiddleston)秘密潛水一段時間後,近日踩入舞台劇界,於倫敦Harold Pinter劇院擔正做經典舞台劇《背叛》(Betrayale)的男主角,與《夜魔俠》查理(Charlie Cox)及女星Zawe Ashton有不少對手戲。舞台劇已於上周公映,演到六月一日落幕。

    曾經,阿湯被冠上了樂壇小天后泰萊斯威特(Taylor Swift)的男友名號,亦在美國獨立日穿上“I Love TS”的衣服示愛。許多網民當時戴上有色眼鏡睇阿湯,覺得他借女人上位,是毫無實力的男花瓶,在電影中靠露體出位。不過,睇到《背叛》劇照的網民卻有另一番感受,留長了頭髮和鬚根的阿湯更具熟男魅力,出席記招時簡直有“一人壓場”的吸引力,漸漸有荷里活男星的風采。觀看過該舞台劇的評論人普遍評為中上水平,證明阿湯演出不俗。

3上一篇  下一篇4