top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭俊英警廳自首當場道歉
勝利涉包島開性趴勾結警方
伊娃格蓮反對占士邦變性
朱迪科士打回憶拍片“恐怖”經歷
湯希丹斯頓演舞台劇好評
珍妮花漠視未婚夫偷食傳聞
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

勝利涉包島開性趴勾結警方



勝利被指為 “國民逆賊”雖 入伍仍難逃調查 (東方IC)


    勝利涉包島開性趴勾結警方

    韓國傳媒消息,BIGBANG成員勝利曾利用江南的夜店向來自台灣的投資者提供性招待,又曾砸重金租菲律賓小島,邀請港台明星參加性愛派對。韓媒SBS funE早前爆料,勝利一五年十二月企圖將首爾市江南地區的多家夜店當作色情招待所,報道揭露他與當時籌設中的YURI控股公司總經理劉姓男子、夜店Burning Sun員工的群組聊天記錄。

    群聊記錄顯示,勝利要求劉姓男子找兩個“做事做得好的孩子”去江南知名夜店Arena的VIP包廂,陪伴來自台灣的投資者。YG娛樂和YURI控股公司均否認這則對話,但警方三月十日證實對話內容真確。勝利曾砸下六億韓圜(折合約四百五十萬澳門元)包下菲律賓一小島,展開兩夜三天性愛慶生派對,有港台明星和模特兒共一百五十人登島為勝利慶生。

    報道指一六年初,勝利和劉姓男子共同設立經營餐飲、娛樂業務的YURI控股公司,這家公司持有日前引發吸毒、販毒、賣淫、警匪勾結爭議的夜店Burning Sun的股份。目前,勝利以即將入伍為由,辭去Burning Sun的董事職位和YURI控股總經理職位,但被外界批評斷尾止血是為求生。隨着夜店醜聞風波愈演愈烈,蔓延到整個演藝圈,甚至傳出捲入醜聞的明星與警方高層勾結。

3上一篇  下一篇4