top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《雷雨》月底公演
本地影像工作者作品有看頭
《指定流行》走訪懷舊咖啡店
說說三白與芸娘
澳廣視直播總理中外記者會
《澳門人 · 澳門事》介紹精英書畫展
星際名伶耀濠江今演出
《品味商學3》談全球網絡峰會
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳廣視直播總理中外記者會

    澳廣視直播總理中外記者會

    今日早上十三屆全國人大二次會議閉幕後,國務院總理李克強將在人民大會堂三樓金色大廳會見採訪十三屆全國人大二次會議的中外記者並回答記者提出的問題。澳視澳門早上十時二十五分起將現場直播總理會見中外記者的實況,而澳門資訊會於早上十一時加入直播。

    澳視澳門晚上十時三十分播映《澳視新聞檔案》,澳門參與粵港澳大灣區的定位是建設“世界旅遊休閒中心”(“一個中心”)、“中國與葡語國家經貿合作服務平台”(“一個平台”),以及“以中華文化為主流,多元文化並存的交流合作基地”(“一個基地”)。中國與葡語國家商貿合作服務平台建設已走過十五年了,在中央政府的支持以及澳門特區政府的努力下,“一個平台”建設取得了顯著成效。隨着《粵港澳大灣區發展規劃綱要》的出台,澳門如何更好發揮“中葡平台”的作用?節目會請來嘉賓為大家剖析。

3上一篇  下一篇4