top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊穎錄《跑男》受傷
沈夢辰自爆曾患厭食症
李雨桐曾參加勝利派對
生死相託 梨園佳話
周揚青假抱怨真放閃
周杰倫親自打假
沈卓盈婚訊當宣傳
鄧紫棋可能要“除名”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

沈卓盈婚訊當宣傳

娛 翁

    沈卓盈婚訊當宣傳

    自去年底跟TVB完約後,沈卓盈雖然也有工作,但卻不算是大動作。前日,她卻突然在社交平台公開婚紗照,當然惹來傳媒的電話追問,她卻滋油淡定的表示留待昨天出席活動時才一併交代——顯然早已預計到記者的追問,兼同時為昨天出席的活動宣傳。一切一切的發展鋪排,都盡在掌握之中,沈大師果然有腦。

    畢竟只是一個二、三線的藝人,要不是因為突然傳出婚訊,一般的商場活動其實未必會有記者前往採訪;即使有記者往採訪,也肯定不會大事報道。但正因為沈卓盈突然爆出婚訊,往前採訪的媒體及記者人數必然不少,所以這個活動的宣傳作用也必然加強。出錢邀請沈卓盈出席活動的商場,算是賺得最多的一個。

    當然也明白,沈卓盈既已經離開TVB,自然不會再有工作人員為她安排籌備大大小小的事宜,所以不論做甚麼都只得靠自己。因此,她使使花招吸引傳媒的注意也不為過;不過,這個只是一般的商場活動,真的值得將結婚這人生大事作為活動的宣傳了嗎?猶記得當她離開TVB不久,已經有不少傳媒約她做專訪談未來動向及離巢原因等等,甚至在農曆新年前,亦有不少媒體邀約她做新年專訪。但每被問及與男友的感情事及結婚計劃時,她總是說在適當時候就會結婚。但原來是去年中男友已成功求婚,甚至是進行新年專訪時,她應正為婚禮細節安排的時候,卻只是依然說適當時候就會結婚。

    當然如果她不想公開婚訊,其實亦不是問題,畢竟這是很私人的事。只不過縱然不想向記者們透露,但也應跟甚麼“少婦聯盟”的好姐妹預先交代一下才對,惟她卻將婚訊用作出席活動的宣傳,似乎有點那個。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4