top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊穎錄《跑男》受傷
沈夢辰自爆曾患厭食症
李雨桐曾參加勝利派對
生死相託 梨園佳話
周揚青假抱怨真放閃
周杰倫親自打假
沈卓盈婚訊當宣傳
鄧紫棋可能要“除名”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

周杰倫親自打假



呼籲粉絲勿上當


周董親自在社交網站澄清

    被人盜圖冒充開FB

    周杰倫親自打假

    樂壇天王周杰倫出道多年,跨足許多領域,無論是音樂、電影皆有亮眼成績。他和昆凌結婚後,陸續迎來大女兒Hathaway(小周周)、兒子Romeo,一家四口幸福美滿,可謂事業、愛情兩得意。近日卻有人在Facebook盜圖冒充他,更直接回覆粉絲的留言,讓他不得不出面澄清。

    日前,有人在網絡上冒充周杰倫,更盜用了他粉絲專頁的大頭照,名稱為“Chou Jay”,還在Facebook上熱情地向網友打招呼。為此,周杰倫於前晚隨即在個人IG上曬出該假帳號的截圖,親自發文打假,更不忘呼籲粉絲:“別被騙了,朋友們!”

    而在周杰倫的FB被盜圖及出面澄清之後,該名仿冒者還繼續回覆私訊留言,發出“Hi”的表情符號,讓周杰倫看完後無奈不已,更直接吐槽對方:“我哪有那麼親切啊,還到處跟人家Say Hi呢。”

3上一篇  下一篇4