top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊穎錄《跑男》受傷
沈夢辰自爆曾患厭食症
李雨桐曾參加勝利派對
生死相託 梨園佳話
周揚青假抱怨真放閃
周杰倫親自打假
沈卓盈婚訊當宣傳
鄧紫棋可能要“除名”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊穎錄《跑男》受傷



反過來安慰粉絲


Baby被拍到在工作人員陪同下就醫


楊穎被讚敬業樂業


Baby近日趕錄新一季《跑男》

    網友偶遇爆料

    楊穎錄《跑男》受傷

    內地人氣綜藝節目《奔跑吧》前日開始在鞍山錄製。前晚,有網友偶遇楊穎(Angelababy)到醫院就醫。Baby裹着銀色羽絨服,在工作人員的擁簇下現身醫院。有知情人透露:Baby是在錄製節目時不小心弄傷了手指,在堅持完成錄製的情況下就醫,並安慰粉絲不要太過擔心。

    內地綜藝節目《奔跑吧》(跑男)最新一季正如火如荼錄製中,不過近日卻傳出意外,有民眾前晚透露在醫院碰到Angelababy,對方外衣上還貼着姓名牌,應該是錄製中途受傷就醫。

    有網友在微博發文爆料稱:“朋友的朋友在鞍鋼總醫院碰到姐姐,到底發生甚麼了?”照片中,Baby在工作人員的陪同下就醫,身上穿着銀色外套,背上有名牌,和當天粉絲拍到的路透照穿着一樣。紮着兩條辮子的她就醫時頭髮有些凌亂,應該是相當匆忙,不過因為就醫時只拍到背影,無法確定傷勢如何。

    隨後有知情人士回應此事稱:“相信大家都看到醫院照片了,這裡說明一下,Baby剛剛錄節目時手被戳了。”照過X光之後確定骨頭沒有問題,只是肌肉拉傷了,但她沒有多休息,而是接着返回現場繼續拍攝,相當敬業。同時,她還安慰粉絲道:“大家不用太擔心,我會注意安全的。”

    《跑男》因為節目屬性的關係,錄製過程中很容易發生意外,Baby雖然是女生,但在拍攝時都是全力以赴,結果曾多次受傷。有粉絲就說她曾經因為錄影時骨折導致現在手指還有點彎,也曾被撞到流鼻血,在生理期下水更是習以為常。不過,不論發生甚麼事,她從來沒有說過甚麼,這次受傷就醫被偶遇,她亦表現得很親切,沒有明星的架子。

下一篇4