top top top
第E11版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
浩勝盈輝坐位望贏
夏雨質佳路合可勝
夢想家贏馬交代
金寶馬乘勇出擊
開心知己有勝算
金玫瑰戰意鮮明
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

浩勝盈輝坐位望贏



“浩勝盈輝”復課悉心打磨,操好上陣可追捧。(黃光華 攝)


搏殺錦囊


何華麟今晚手握重兵,有力數糊。 (章勤 攝)

    浩勝盈輝坐位望贏

    今晚草沙混戰,各場出馬不多。部分場合七駒作賽場面冷落,投注宜執生。

    馬雅上仗起孖,現頭馬數字大幅拋開對手,今屆衛冕冠軍指日可待。今仗六駒在手,料有頭馬見面。此外,何華麟刑滿復出,此子餓馬一期,料必拼盡數糊。

    何華麟上次停賽無緣上陣,今晚復出獲支持度踴躍,胯下六駒來自多個不同馬房,可見受練者器重。此位華將“一哥”近期演出不俗,前仗騎“聖靈之都”奪取“澳馬會三十周年紀念盃”,刻下手風正順。今晚復出要食住度勢再上,其座騎宜另眼相看。

    第二場:第四班一五一○米。“麥包勁駒”上仗史偉恩主轡出閘失先機,全程追趕耗力不少,結果跑回第三,實在敗得不甘。質新馬實力未見盡,近期又見回起。拼後勤操猛練,狀態好過上次。今賽易配何華麟主轡,料發揮會有所不同。只要騎者出閘順利,有權替此駒收復上仗失地。

    第三場:第二班一五一○米。“浩勝盈輝”前兩仗梁家偉操刀爆冷開齋,新馬初出即勝,表現令人矚目。此駒近兩戰無功而回,陣上演出走樣。強配何華麟再來,幕後誓要拼個明白。質新當起馬能跟可鬥,今仗增程有利追趕。遇上同組對手不多,坐位望贏無甩拖。

    第四場:第二、三班一三五○米。“金寶馬”上仗短途慢閘,但後上殺入連贏,馬匹直路走勢犀利。拼後匆匆又來,今次增程出擊,路合無疑。此駒鬥心旺盛,遇強愈強,與何華麟分外合拍。今仗原裝人馬再搏,可替此駒贏回一仗。

下一篇4