top top top
第E09版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
煥然懿居料六月發揀樓信
花卉展今維園開鑼
獨行賊劫金行掠百四萬金飾
港府:外國不應干預港內部事務
中大團隊研發“空氣電池”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

獨行賊劫金行掠百四萬金飾



警方在遇劫金行調查(網上圖片)

    攜疑似手槍指嚇店員

    獨行賊劫金行掠百四萬金飾

    【本報消息】據港媒報道:香港深水埗桂林街一間珠寶金行昨日上午遇劫,一名獨行賊人闖入掠走三盤共一百一十多件金飾,總值逾一百四十萬元。警方到場翻查閉路電視,正追緝賊人歸案。

    現場為桂林街一百二十五號地下新喜珠寶金行。一名年約四十至五十歲、身高約一點六五至一點七米高的男子,頭戴深色鴨舌帽、白色口罩,身穿深色大褸及外褲,背有一個斜揹袋,操廣東話但帶少許口音的瘦身材男子,上午十時半在光天化日下闖入店內,並取出疑似深色手槍指嚇店員,掠走三盤金飾後向欽州街方向逃去。

    警方接報到場調查,金行經點算後,證實有三盤半金飾被掠走,內裝有金鏈、金手鐲及吊墜等共一百一十多件金飾,總值約一百四十萬元。鑑證科人員到場在店內的玻璃櫃上套取指模,探員在案發現場附近查閱其他店舖的閉路電視協助調查事件。案件交由深水埗總區重案組第一隊接手調查。

    深水埗區總督察(刑事)莊翹偉表示,案發時店內沒有客人,只有兩名正在準備的職員在場。他又指出,員工當時已隨即按動警鐘,警方亦立即趕到現場。他又指出,賊人犯案至離開的整個過程只有約三至四分鐘,過程中無人受傷。並指警方會繼續調查賊人到場及離開的方法。

3上一篇  下一篇4