top top top
第E09版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
煥然懿居料六月發揀樓信
花卉展今維園開鑼
獨行賊劫金行掠百四萬金飾
港府:外國不應干預港內部事務
中大團隊研發“空氣電池”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

煥然懿居料六月發揀樓信



“煥然懿居”的電腦排序結果已上傳到網站(網上圖片)

    申請者可網上查閱排序號碼

    煥然懿居料六月發揀樓信

    【本報消息】據港媒報道:市建局昨日為“煥然懿居”港人首次置業先導項目完成電腦隨機排序,所有二萬○八百七十八個申請者已獲編配一個隨機優先次序號碼。

    根據電腦排序結果,首十個優先次序號碼的申請編號為“U103355”、“U109801”、“U108183”、“U104217”、“U301800”、“U111364”、“U117862”、“U112655”、“U300806”、“U111415”。

    整份電腦排序結果已上載至“煥然懿居”網站,申請者可利用網站附設的搜索工具,輸入市建局早前以郵遞通知的申請編號,便可查閱所獲編配的優先次序號碼。市建局將在三個工作天內,發信通知所有申請者,其獲編配的優先次序號碼。

    市建局已委託房協負責資格審核程序,由三月下旬起,市建局將按優先次序號碼,分批向申請者發出另一份會面通知書,通知獲邀者在指定日期與房協會面。屆時,申請者須參考項目的“申請須知”,提交入息及資產等證明文件作詳細審核,以確立其申請資格。

    市建局預計約在六月開始分批發信邀請合資格申請者揀樓。由於市建局安排的揀樓次序為十人一組,次序為家庭優先、單身為次。根據安排,是先由六位家庭申請者揀樓,再尾隨四個單人申請者。

    確實的選購單位日期將以市建局日後公佈相關的“銷售安排”資料為準。市建局將根據《一手住宅物業銷售條例》的規定,把有關銷售安排上載至“煥然懿居”的網站,及一手住宅物業銷售資訊網。

下一篇4