top top top
第E08版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雪球匆出施回馬槍
千盈萬聚一剎光輝
馬匹退出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雪球匆出施回馬槍

    雪球匆出施回馬槍

    本周賽事馬不停蹄,今晚夜賽過後,明日周六續上演六場草地賽及轉播外地馬。

    周六草地移欄四米角逐,頭場下午兩點開跑,馬來西亞賽事下午一時四十五分響鑼。全日各場出馬參差,個別場次出足十四匹滿額,亦有兩場僅七駒角逐,出現冷場。但形勢依然緊湊,混戰局面小心推敲。

    騎師查維斯上周高掛免戰牌,此子今周兩仗仍會缺陣。這位星馬好手在澳客串半年,暫取十八場頭馬,成績不差,且近期表現勇猛。據聞因私人理由,短期內不會返澳策騎。

    是仗參賽馬多見熟口熟面,剛於上仗沙地熱灶的“雪球”再遞戰表,於第五場跑“特別條件賽”千五米。今仗交日本騎師中野省吾操刀,隨時可由蟲變龍。

    “雪球”上仗沙地短途無功而還,觀其走勢點滴全無,大熱門敗得無奈。此駒敗後匆匆而來,今次易地再搏,鞍上人用中野省吾,配搭未算最強。但此子年輕力壯,陣上鬥志高昂。“雪球”草地千五米前仗曾殺入三甲,計路程適合。明日匆出,可施回馬槍。

下一篇4