top top top
第B09版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿里山麵包車撞欄傷六陸客
花蓮墜飛行傘兩死傷
場面溫馨
超跑自炒維修費卅九萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

超跑自炒維修費卅九萬



林寶堅尼撞上安全島,導致車頭嚴 重損毀。(中央社)

    超跑自炒維修費卅九萬

    【本報訊】據中央社新北市十日消息:陳姓男子今天駕駛市價逾二千七百萬元新台幣(折合約七百萬澳門元)的超跑“大牛”林寶堅尼,行經新北市萬里區時,疑似一時恍神自撞安全島,所幸車內兩人無大礙,專業技師粗估維修約一百五十萬元(折合約三十九萬澳門元)。

    新北市政府警察局金山分局大鵬派出所上午接獲報案,新北市萬里區加投路一九一號前方萬里往金山方向,一輛紅色林寶堅尼Aventador S自撞安全島,警員到場後,超跑車頭受損嚴重,前車頭行李箱蓋隆起,正副駕駛座兩顆安全氣囊爆開,所幸車內兩人並無大礙。

    警方初步調查,司機是二十九歲陳姓男子,陳男低調不願多談,僅表示一時恍神才會不慎撞上安全島。警員到場對陳男實施酒測,沒有酒精反應。警方表示,待拖吊車將超跑吊走後,現場不到一小時排除。

    根據媒體報道,Aventador S搭載六點五升V型十二缸自然進氣引擎,最高時速可達三百五十公里,○到一百公里加速只要二點九秒,基本車價二千七百萬元起。

    專門改裝和維修超跑的“哈博汽車股份有限公司”一名技師說,車內兩顆安全氣囊爆開,一般車款每顆約三萬元,這輛超跑每顆要價約十五萬元,從照片外觀初步看來,車頭行李箱蓋隆起和前保險桿毀損,粗估維修費用約一百五十萬元。

3上一篇