top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
六百人跑塔冀步步高陞
跑樓梯助防高血壓
五人足三人籃賽賀歲
定向亞錦賽戰況激烈
澳大排隊浙大交流
球壇動態
魚行醉龍運動員團拜
教育會雙慶盃名花有主
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

球壇動態



有球迷做出飛機動作(網上圖片)

球壇動態

    修咸頓球迷被扣

    在修咸頓一比二被卡迪夫城絕殺的比賽中,有球迷影到看台上有兩名球迷做出飛機飛行的動作,疑似挑釁卡迪夫城球迷,重提沙拉因飛機失事身亡意外,行為極其低劣。目前,該兩名球迷已被警方扣留。

    廿八歲的沙拉上月廿一日由南特飛往威爾斯首都,當地時間下午八時失去聯絡。至本月四日,搜救團隊發現飛機殘骸,隨後證實機內遺體為沙拉本人,但機師至今仍然失蹤。

    巴塞中文衫售罄

    強大消費力!根據《世界體育報》報道,印有巴塞羅那球員中文名字(內地譯音)的球衣已全部售罄。

    為慶祝春節,巴塞原計劃讓球員對陣皇馬的西班牙盃準決賽首回合中身穿印有中文名字(如梅西、皮克)的球衣比賽,但由於巴塞將申請獲得許可的文檔誤寄給西甲聯盟,而不是西班牙盃主辦方西班牙足協,中文球衣只能在賽前出現。雖然如此,這批球衣仍受球迷、尤其內地球迷大愛,印有中文名字的球衣已全部賣晒。

    利雲特惡闖艾拉

    西甲今晚有第七位艾拉維斯主場鬥十一位利雲特的獨腳戲。艾拉維斯近四仗不勝兼三連敗,期間入一球、失九球的攻守失衡,幸門迪索羅薩主場至今十戰僅嘗一敗(五勝四和),硬淨主場成為重返勝軌最強武器。利雲特過去作客三連敗兼六場不勝,且狂失四十球的防守弱盡西甲,客戰艾拉維斯不敗離場已收貨。

3上一篇  下一篇4